• Jam Buka Toko: 08.00 – 22.00 WIB
  • Status Order
  • Tlp: 085697736897
  • SMS/WA: 085697736897
  • Line : Tedy_Hendarto
  • hendarto.tedy2607@gmail.com
Terpopuler:

Kesan pertama menggunakan jasa paket Go Express

13 April 2018 - Kategori Blog

Setelah resmi bersinergi dengan geraisprei.com, langsung aja cuss kirim sprei pakai jasa GO EXPRESS, mau tahu gimana kesan pertama menggunakan jasa GO EXPRESS ?

Baiklah, begini ceritanya : kemarin tanggal 12 April 2018 admin melakukan order kirim barang jam 9 lewat, terus ga lama sekitar jam 10 lewat kurir datang untuk pick up barang, eh ga lama dari itu, sekitar jam 12.15 udah dapat report kalau paket sudah diterima di tujuan. Ngeri kan ?  Express banget ga tuh, harga tarif menggunakan GO SILVER tapi pelayanan rasa GO Platinum.

 

Untuk rekan-rekan pelaku bisnis yang mau nyobain cepatnya pelayanan kirim-kirim baarang, bisa dicoba jasa pengiriman barang yang 1 ini. Masih ragu lagi untuk kirim-kirim paket di GO EXPRESS ? Biar ngga penasaran, mendingan langsung nyobain yuk jasa pengiriman barang dari GO EXPRESS ini. Ngga ada salahnya kan mencoba ?, karena bisnis yang bagus itu bisnis yang difikirkan dari sekarang, dimulai dari sekarang dan dinikmati sekarang juga. Selamat mencoba, jangan bosan untuk Berdoa, SEMANGAT !.